※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すずか
雑談・つぶやき

はぁ……。個人事業主って大変だぁ💦売り上げ金が一万足りないからってらな…

はぁ……。個人事業主って大変だぁ💦
売り上げ金が一万足りないからってらなんでその時のシフトのメンバーでお金払わなきゃいけないのか。
最初は私が間違えたのか!?って思ったけど一万きっかりっておかしくないか?😰
誰や取ったの!!!
これはもうずっと不機嫌だわ(*´ー`)

コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない

昔マツ⚪ヨでバイトした時もレジに入っていたメンバーで人数で割って払わされました😂,,,
レジに防犯カメラ付いているんだし見ろよと思ってしまいました💦
一万きっかりは不信感ですね😅

• すずか

すずか

バイトから出すのは何か間違ってる気もしますね💦
    うちもレジに防犯カメラついてるのに見てないみたいで……。
    正直言うとレジ金が違ってしまったりしてしまうのには店長やオーナー側にも落ち度があると思うんです。自動で釣り銭出てくる物に変えるとか、うちの店だったら自動券売機に変える等すればミスは防げるんですよね。
    盗みに関しては店側とスタッフの信頼関係からだと思うんです。
    現にミーティングをしたらなくなったという例もあります!ちなみにうちの店では私はオーナーと会ったの2回です。これが結果に繋がるんだなーと思ってます😅

• 3月27日