※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

好きな人と結婚するか、彼の親との関係が問題。彼は公務員で年収も普通。親が亡くなれば結婚可。姉は生存。

なぜなのか、理由と教えていただきたいです。

すごく好きな人がいてこれまでにこんなに好きになったことないくらいの人がいて、その人の親が苦手だったとしたら彼の親に関わらなくていいなら(彼にお金を借りたこともあり、初めてあったとき、 あんた払ってやと彼に言ったり、スナックに連れて行かれた)結婚しますか?
彼自身は公務員でか年収も普通にあります。彼自身はいい人です。
彼の親が亡くなればありですかね。
お姉さんは生きてます。(離婚してます

コメント

ママリ

結婚する人      

ママリ

結婚しない人      

はじめてのママリ🔰

彼の考え次第ですかね…。
本当に関わらなくていいなら結婚します!
しかし子どもが産まれたら会いたいと言ってくると思いますよ😣
彼が母親のことをおかしいと思ってるのであればいいですけど、これがうちの家族!理解してってタイプや母親に従うタイプなら後々揉めそうかなと思います。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。
    考えかた次第ですか、、付き合ってる時は実際にほぼ会ってません。
    彼自身には、何でお母さんお金借りるのか、、?みたいな質問をしたことがあります。

俺のカァちゃんのことばかにしてんの?みたいな感じに言われたことありました。私の言い方がそうさせてるのかもしれませんが、、

• 4月9日