コメント
ゆずりは
私も変化なかったですよ( ˙ ꒳ ˙ )
妊娠前のカップと同じですね♪
ma
出産まで全く変わらなくて、そんなに貧乳貫く?!て旦那に笑われてましたが(笑)
出産してから急に大きくなり2カップ上がりました!といってもCあるかないかですが、授乳しにくいとかはないですよ✨
ただもっと大きくなるのを期待していたのでショックですが…(笑)
-
らら
ご回答ありがとうございます😊
2カップも上がったんですか😳!
出産してからあがるの期待します!笑- 3月26日
ぽぽ
私も妊娠中は少し張る時があったくらいで、ほとんどサイズは変わりませんでした😭
でも出産して一週間くらいの時期からみるみる大きくなって2サイズはアップしたかもです😳笑
今も完母で授乳してますが、成長し続けてます!朝起きた時なんかデカイ硬い重いです😂
これが断乳したら縮んでしまうのかと思うと少し悲しいです💧💧
もうすぐ出産ですね!頑張って下さい💓
-
らら
せっかく大っきくなっても授乳辞めたらしぼんじゃいますもんね、、、😭💔
一時期だけでも巨乳になりたいです(笑)
ありがとうございます!がんばります💪!- 3月26日
こか
私も相変わらずの貧乳です。飲みにくそうって思っちゃいますよね😣💧⤵
でも極貧から貧乳位は成長したかも😏?
生まれたら大きくなるときいたので、これから少しは大きくなったらと淡い期待を抱いてます😂✨
-
らら
体質だとは思うんですけど、こらから少しでも大っきくなってくれと期待しますよね😂✨- 3月26日
退会ユーザー
二人生みましたが、胸は全然サイズは変わらなかったですよ。
大きすぎても授乳しにくいですし、授乳で大事なのは乳首の長さや咥えさせ方なので、おっぱいが大きいからって母乳がたくさん出るわけじゃないですよ(^-^)
それに大きくなっても、授乳期間が終われば、しぼんで垂れます(^^;💦
-
らら
このサイズのまま母乳がちゃんと出るのか正直不安なところです( ;∀;)
しぼんで垂れる😱💦
残酷な言葉です、、、(笑)- 3月26日
すず
私は妊娠中期から胸がミルミル成長して
6ヶ月~7ヶ月にはボテパイになっていました。2カップくらい上がりましたかね。
でも妊娠線バキバキ入るは乳首はめっちゃ黒ずみし、乳輪も拡大して垂れる!!!
サイズキープしたまま母乳育児が出来るなんて逆に羨ましいです...😓
妊娠中のパイがでかくなるは
ボテっ!感が増すだけで
綺麗な巨乳とはわけが違いますから
もうはぎ落としたいくらい邪魔です笑
でも産後いきなり大きくなったり
もあるみたいですので乞うご期待ですね😊
逆に大きすぎると胸が張った時乳首が中に入り込んじゃって助産師さんのおっぱいマッサージが地獄だと聞きましたよ...
やばい普通が1番😅
RI
母が妊娠でBからF迄大きくなったと言っていたので期待していたのですが、私は2カップしか上がりませんでした😂
期待していただけに、ショックですね🤣
授乳すると、形も悪くなるししぼむと聞いているので悲しいですね😭
y.m
初期の頃は張ってるからなのか大きくなってる!って思ってましたが
今はサイズ自体変わってないじゃん😞💦
っておもってます。。
ゆずきち
一人目は胸のサイズ変わらなかったのに生んだ瞬間CからFぐらいになりました( '-' )
母乳もめちゃくちゃ出て大変でしたがまぁー
大きくなると必ず縮みます…
CだったのにBになりました(T_T)
そして急に大きくなったもんだからおっぱいに肉割れ出来てしまってます…
しかも垂れます
どれだけ大きかったんだよって感じですよね( '-' )
だから大きくならない方がいいですよ…
ほんとに悲しいおっぱになってしまいますから
らら
変化なかったんですね!
体質とかにもよりますよね😅