まころ
上の子が、破水
下の子は陣痛
からでした☺️

はじめてのママリ🍊
痛みからでした!寝てても起きるレベルの痛みが来ましたが夜中だったのでまた寝ました😆

ひもの
2人産みましたが、2人とも39週ごろの主治医の内診グリグリの翌日に陣痛が来ました。
長めにお腹にいてほしいなと思ってたので、先生ーー!って感じでした笑

はじめてのママリ🔰
早朝にお腹下したような痛みで起きて、からでした😂
トイレに行っても下してなくて出なくて、またベッドに戻って寝て痛みでまた起きてトイレ行って…みたいな感じでしたが陣痛の始まりでした笑

初めてのママり
生理痛みたいな痛みが2分間隔ほどで始まって1時間ほどで破水しました。
陣痛なのかわからなくて
破水したら一気に痛みレベルあがりました😖

ベル🐶
一人目は明け方から生理痛の重いやつではじまり、だんだん陣痛間隔狭くなり、子宮口全開、人口破水、夜に産まれました😊
二人目は朝から生理痛の重いやつ、しばらくしておしるし、徐々に陣痛間隔狭まっていき、夕方には破水、しばらくして産まれました😌
ドキドキしますよね💓💦
頑張ってください🥺✨

はじめてのママリ🔰
予定日の夜に坂道を登ったり降ったりの激し目の散歩をしたら、お腹がカチカチに張りました😳
その2時間後くらいから生理痛のような子宮がキューっとなるような痛みが始まり、そこら徐々に痛みがレベルアップしていきました👶🏻

ママリ
破水したのに24時間以内に陣痛来なくて促進剤入れました🥲
全く痛くない状況から一気に痛みMAXになって自分でも信じられないくらい叫びました🤣🤣

R
1人目の時は、破水した!!と思ってトイレ行ったらパンツにおしるしついてる!!あれ?腹も痛え!!と、なんだか3つとも同時にきた感じでした(笑)
2人目は、陣痛から始まりました🤰
コメント