ココロ・悩み ピルを服用し始めて3週間でイライラと性欲減少が気になります。同じ経験の方いますか?PMSの効果に期待していたけど、逆にイライラがひどくなりました。 ピルを服用し始めて3週間。 ピルのせいなのか分からないですが イライラが酷いのと性欲が無くなりました🤣💦 同じ様な経験がある方いらっしゃいますか🥲? ピルを飲むとPMSも落ち着くと聞いていたので イライラしなくなるものだと思っていたら 最近毎日とてつもなくイライラしてます🤣 最終更新:2024年4月16日 お気に入り ピル 服 性欲 はじめてのママリ🔰 コメント ぶたぴーなっつ。 イライラの度合いは変わらないです! たしかに性欲はなくなりました笑 イライラ以外のPMSは私は改善してます。 4月8日 ぶたぴーなっつ。 PMSは3ヶ月くらいして良くなった実感あります! 4月12日 はじめてのママリ🔰 変わらないんですね🥺 私余計にイライラしてるような 気がして・・😭😭 いつ頃からPMS改善され始めましたか🥺? 4月12日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそれくらいかかるんですね😭✨頑張って飲み続けて みます!ありがとうございました( › ·̮ ‹ )! 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶたぴーなっつ。
PMSは3ヶ月くらいして良くなった実感あります!
はじめてのママリ🔰
変わらないんですね🥺
私余計にイライラしてるような
気がして・・😭😭
いつ頃からPMS改善され始めましたか🥺?
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれくらいかかるんですね😭✨頑張って飲み続けて
みます!ありがとうございました( › ·̮ ‹ )!