退会ユーザー
いつも通りの生活していて大丈夫ですよ(*´ー`*)
1人目の時は仕事してましたし、重いものやケースのジュースとか普通に持ってました!
薬とかは意識してましたけど!
退会ユーザー
いつも通りの生活していて大丈夫ですよ(*´ー`*)
1人目の時は仕事してましたし、重いものやケースのジュースとか普通に持ってました!
薬とかは意識してましたけど!
「出産」に関する質問
2人目、本当は4学年差がいいのですが、早生まれの為思ってたより妊活時期が早くて😂 4学年差ならそろそろ開始かぁ早いなぁと💦 5学年差も視野に入れようかと悩んでいます。 5学年差についての印象を聞きたいです! 姉も子…
義母がLINEのトップやホーム画面を自分の子供の写真にされるのどう思いますか😔? 旦那はほぼ毎日息子の写真を義母(旦那の母)に送ります。 「息子が可愛いから」ではなく「母が喜ぶから」という理由で撮って送ってます…
赤ちゃんってできるだけ長くお腹にいた方が良いというのは本当ですか?37週ピッタリ出産で発達を心配している方が居らっしゃるのですが、関係あるのでしょうか?🤔 認識では、37週には必要な機能が完成されていて脂肪をつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント