コメント
ママリ
はっきり言った方がいいですよ💦
私はボディタッチすら嫌です💦
あちまま🔰
うちの旦那もやってきます。ほんとに急に触ってきますよね?
わたしは普段は大人しいほうですが、そういうときは一回さわんな!って言います。それでもやめなければ、『きしょい!変態!向こう行け!!!さわんな!!!!!』と言います☺️
でも治りません。治らないと思っておいた方がいいかもしれないです。
-
あちまま🔰
あ、あとめちゃくちゃ下のはなしですが、触られたときに相手の陰部を軽く握ります。嫌がってたら、『ほら、同じことしてるよわたしに対して。また握ろうか?』と言います!
- 4月8日
-
はじめてのママリ
急に触ってきます😭特に横になってゴロゴロしてる時とか😭
すごいですね!!さわんなと言って旦那さん怒りませんか??🥹- 4月8日
-
あちまま🔰
ですよね💦めっちゃ嫌。。。
うちの場合は、嫌がるのを楽しんでる感じなので、怒らないです!しゅんってなってます笑
ママリさんのところは、結構本気?の触り方なんですかね😭
わたしなら陰部触り返します😭🔥- 4月8日
-
はじめてのママリ
怒らないんですね!!!しゅんってなって数日経つとまた触ってくる感じですか?!
結構本気の触り方だと思います😭触り返してみます!!- 4月8日
-
あちまま🔰
そうです!その絡みが楽しい?と思っているようでうざいです。パイパイ!とか言って胸触ってきたりします。やり返した方がいいですよ😡‼️
- 4月8日
はじめてのママリ
はっきり言うと怒りそうで言えなくて😭😭