コメント

退会ユーザー
健保によって加入条件が違うので、主さんの旦那さんの会社が所属してる健保がそう言うなら入れないのだと思います。
あんまり聞いたことない話ですが🤔
その話は健保から直接ではなく、会社からの又聞きですよね?
健保に確認されるのが一番ですよ☝️
退会ユーザー
健保によって加入条件が違うので、主さんの旦那さんの会社が所属してる健保がそう言うなら入れないのだと思います。
あんまり聞いたことない話ですが🤔
その話は健保から直接ではなく、会社からの又聞きですよね?
健保に確認されるのが一番ですよ☝️
「会社」に関する質問
転職、キャリアについて相談させてください。 現状は知り合いの会社で特殊な働き方をしており、 パートですが月給制なので勤務日数、勤務時間は自分で決めて出勤しています。 そのため日頃から時間や心の余裕もあり、子…
完全にうちの母がおかしいと私は思うんですけど、普通「義両親」同士でバレンタインって贈り合わないですよね??私の周りでは聞いたことなくて… 母親は昔から近所の人や世話になってる人にはバレンタインを送る人でした…
最近、会社に入社しました。 私は、人と必要最低限だけ仲良くしたいので、店長以外にはまだ私の事を話せていません。 バイトの男の人(Aくん)が積極的なので、何かおかしいなと思っていたんですが、他のバイトの女性の方に…
お仕事人気の質問ランキング
まるころ
夫が健康保険組合に確認したらそう言われました。
あんまりない話ですよね...