はじめてのママリ🔰
聞いて貰ってスッキリするならマシンガントーク良いと思います✨
リアクションは求めない方がいいかもですが😂
おかちゃん
私もずっと息子と家にいるので、旦那が帰ってくるとすごい喋っちゃいます🤣
ですが旦那の様子みて疲れてそうだったらあんまり喋らないようにしてます😅笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 4月9日
はじめてのママリ🔰
聞いて貰ってスッキリするならマシンガントーク良いと思います✨
リアクションは求めない方がいいかもですが😂
おかちゃん
私もずっと息子と家にいるので、旦那が帰ってくるとすごい喋っちゃいます🤣
ですが旦那の様子みて疲れてそうだったらあんまり喋らないようにしてます😅笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「息子」に関する質問
どなたかお時間ある方話しを聞いて欲しいです🥲 15年ほど前に3ヶ月程度キャバクラで働いていた事があります。その時のお客さんの中に「辞めたので連絡してこないで」と伝えたのにしつこく、着信拒否しても別の番号からか…
国立大学を出た方が、やはりいいのでしょうか? 子供を国立大学に入れようとすると、親の努力も相当なものだと思うのですが(教育や金銭面で)、そんなに頑張ってまで、やはり国立大学を出ることに価値がありますか? 主…
馴れ馴れしい、距離が近くてウザい、放置子、もしくは発達障害?と思われてしまうでしょうか? 息子は口達者でよく喋ります。 あまり人見知りもなく、支援センターでもスッと別の子の親に話に行ったりします。 お友達と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント