はじめてのママリ🔰
聞いて貰ってスッキリするならマシンガントーク良いと思います✨
リアクションは求めない方がいいかもですが😂

おかちゃん
私もずっと息子と家にいるので、旦那が帰ってくるとすごい喋っちゃいます🤣
ですが旦那の様子みて疲れてそうだったらあんまり喋らないようにしてます😅笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 4月9日
はじめてのママリ🔰
聞いて貰ってスッキリするならマシンガントーク良いと思います✨
リアクションは求めない方がいいかもですが😂
おかちゃん
私もずっと息子と家にいるので、旦那が帰ってくるとすごい喋っちゃいます🤣
ですが旦那の様子みて疲れてそうだったらあんまり喋らないようにしてます😅笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「息子」に関する質問
帰宅後、 先にお風呂、その後、夕食、とされてる方。 ご自分の髪は、どのタイミングで乾かしていますか?? 我が家は、帰宅後、先に食事で、その後にお風呂ですが、 たまに、私と子どもが先にお風呂入る日があります。…
幼稚園の先生との面談があります。 相談しても良いと思いますか...?😢 息子のお友達なのですが、同じ幼稚園の子で プライベートで遊ぶと噛んだり(噛み跡つくくらい何度も) 上に乗っかって息子の顔を地面に押し付けて …
小学低学年、男の子ママさん! 息子さんのパンツはどこで買っていますか? 通学はほぼジャージなのですが、休みの日ようにジャージじゃないパンツも探しています。 レギンス系は伸びでいいのですが、ポケットがお尻にし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント