はじめてのママリ🔰
聞いて貰ってスッキリするならマシンガントーク良いと思います✨
リアクションは求めない方がいいかもですが😂

おかちゃん
私もずっと息子と家にいるので、旦那が帰ってくるとすごい喋っちゃいます🤣
ですが旦那の様子みて疲れてそうだったらあんまり喋らないようにしてます😅笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 4月9日
はじめてのママリ🔰
聞いて貰ってスッキリするならマシンガントーク良いと思います✨
リアクションは求めない方がいいかもですが😂
おかちゃん
私もずっと息子と家にいるので、旦那が帰ってくるとすごい喋っちゃいます🤣
ですが旦那の様子みて疲れてそうだったらあんまり喋らないようにしてます😅笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「夫」に関する質問
転勤族で両家の実家が遠くて知り合いや友達も居ない環境で子育てしてると地元で子育てしてる友達にちょっと上から目線で自分の子育て論語られたり、ワンオペ大変などの共感されても全部モヤモヤしてすっきりしない方居ま…
月の貯金額について 夫34私33 子ども2.0歳の 4人家族です。 毎月10万ほど貯金しています。 (➕児童手当はそれぞれに積立) 年間で120万ほどの貯金です。 みなさんどのくらいですか? ボーナスなどは月々の補填、その…
離乳食の進め方について教えていただきたいです。 最近しらすを出したんですが嗚咽してしまってすごい嫌そうでした💦少しは食べてくれたのでクリアとしてもう出さなくても大丈夫なんですかね?一応3日間出しましたがほん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント