はじめてのママリ🔰
聞いて貰ってスッキリするならマシンガントーク良いと思います✨
リアクションは求めない方がいいかもですが😂
おかちゃん
私もずっと息子と家にいるので、旦那が帰ってくるとすごい喋っちゃいます🤣
ですが旦那の様子みて疲れてそうだったらあんまり喋らないようにしてます😅笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 4月9日
はじめてのママリ🔰
聞いて貰ってスッキリするならマシンガントーク良いと思います✨
リアクションは求めない方がいいかもですが😂
おかちゃん
私もずっと息子と家にいるので、旦那が帰ってくるとすごい喋っちゃいます🤣
ですが旦那の様子みて疲れてそうだったらあんまり喋らないようにしてます😅笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「息子」に関する質問
生クリームとスポンジが苦手な4歳が美味しく食べられるクリスマスケーキのアイデアないでしょうか😭 今度お友達とクリスマスパーティーでスポンジに生クリームを塗ってフルーツを飾る程度のケーキ作りをしようとしていて…
辛すぎるので聞いてほしいです。 子供がサンタさんにお願いしているものが入手困難品で、席を外している隙に夫にクリスマスプレゼントについて相談しました。 「そんなのいらないって!」「別の適当なものでいいよ」「…
仲良しの友達の子が 2歳の誕生日をむかえました! お祝いに絵本をあげたいのですが、 絵本無知すぎて息子のお気に入りの中から 選ぼうかなとおもっていて🤣🤣 パンどろぼう だいすき ぎゅっ ぎゅっ だと、どっちがいいと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント