子育て・グッズ 旦那が子供の友達のパパに家で沢山作ってるからと、野菜を沢山頂きまし… 旦那が子供の友達のパパに家で沢山作ってるからと、野菜を沢山頂きました。私もその方の奥さんと仲良くさせてもらってるので、私もその奥さんにラインでお礼した方が良いでしょうか?次あった時に、ありがとう〜と言うのでも大丈夫でしょうか?みなさんなら、どうします? 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 旦那 夫 パパ 友達 野菜 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 仲良いなら一言お礼します☺️ 食べた後の感想とか、〇〇にして食べたよ~とか、嬉しいかもですね! 4月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 旦那さんが奥さんに相談無しにくれた感じしますが🤣ラインします🙆 4月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
旦那さんが奥さんに相談無しにくれた感じしますが🤣ラインします🙆