コメント
はじめてのママリ🔰
仲良いなら一言お礼します☺️
食べた後の感想とか、〇〇にして食べたよ~とか、嬉しいかもですね!
はじめてのママリ🔰
仲良いなら一言お礼します☺️
食べた後の感想とか、〇〇にして食べたよ~とか、嬉しいかもですね!
「友達」に関する質問
友達の新築に初めて行く時に飲み会をしようと言われたら、 ・新築祝い(ギフト券にする予定) ・手土産(菓子折り) ・飲み会用の飲み物や食べ物 ⤴︎この3つ持っていきますか? それともこの場合は、手土産が飲み会用の飲み物…
もうすぐ2歳になるんですが、支援センターや子育て広場に行っても1学年下の子たちが多くてなかなか気軽に話せるママ友が出来ません😂引っ越してきて友達もいなくて、近所も高齢者ばかり😭同じくらいの子を育ててるママさん…
働くお母さんたちに質問です。 保育園から帰る時お友達と一緒になった時、遊びたがってなかなか時間がかかり帰れないことがあると思うのですが、皆さんどうされてますか? 仕方ないと思って付き合ってますでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
旦那さんが奥さんに相談無しにくれた感じしますが🤣ラインします🙆