コメント

はじめてのママリ🔰
仲良いなら一言お礼します☺️
食べた後の感想とか、〇〇にして食べたよ~とか、嬉しいかもですね!
はじめてのママリ🔰
仲良いなら一言お礼します☺️
食べた後の感想とか、〇〇にして食べたよ~とか、嬉しいかもですね!
「友達」に関する質問
幼稚園の家族ぐるみの付き合いについて 年中の息子がいるのですが近所の公園で同じ幼稚園の友達とたまたま会って遊んでいるうちにパパ同士仲良くなり頻繁に連絡を取り合うようになりました。だんだんとメンバーが増えてい…
今日、ママ友というよりかは友達(子供抜きの場面で知り合ったので)とお茶をしたのですが、 自分の発言で何か変なこと言ってなかったかな…ってすごく気になって、うわぁぁぁーー!!ってなってます😵💫 あの発言、自慢みた…
わざわざ言わなくていいことだったのかどうかご意見ください🙇♀️その辺の判断が自分ではできない病気(?)みたいです。 うちの子は年中で、転勤で4月から途中入園してます。 園バス停が一緒の年長さんと年少さんと降園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
旦那さんが奥さんに相談無しにくれた感じしますが🤣ラインします🙆