もこもこにゃんこ
初めて忘れた時は一応連絡帳に書きましたがそれからは本人に新しい方を飲むんだぞ!と念押しするくらいです。
はじめてのママリ🔰
伝えなくて良いと思いますよ☺️
伝える場合はこれから取りに行きます!という時だけ電話で伝えてました。
うちも上着とか帽子や傘とか忘れてきてますが翌日必ず持って帰ってきてね!!と言ってます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🙏
もこもこにゃんこ
初めて忘れた時は一応連絡帳に書きましたがそれからは本人に新しい方を飲むんだぞ!と念押しするくらいです。
はじめてのママリ🔰
伝えなくて良いと思いますよ☺️
伝える場合はこれから取りに行きます!という時だけ電話で伝えてました。
うちも上着とか帽子や傘とか忘れてきてますが翌日必ず持って帰ってきてね!!と言ってます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🙏
「担任」に関する質問
幼稚園の担任の先生が3月いっぱいで退職されます。 担任2人いて、そのうちの1人です。 修了式に担任2人それぞれにアルバムを渡すのが恒例なのですが、退職されるのでお花を用意する事になりました。 花束を渡すのは退職さ…
2歳8ヶ月の娘がいます、保育園に通ってます。 今朝「担任の先生に、足チョッキンするよ!」と怒られた、怖い、行きたくないと言っていました。 考えられるのは、娘が机や椅子に足を上げてしまった?ハサミの使い方が危…
小1の娘がいます。 先ほど担任の先生から電話があり、娘が同じクラスの男の子(やんちゃ系)に唾を吐かれたと報告を受けました。 先生が両者に確認を取ってくれたところ、娘は何もしてなくて男の子が悪ふざけでやったそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント