もこもこにゃんこ
初めて忘れた時は一応連絡帳に書きましたがそれからは本人に新しい方を飲むんだぞ!と念押しするくらいです。

はじめてのママリ🔰
伝えなくて良いと思いますよ☺️
伝える場合はこれから取りに行きます!という時だけ電話で伝えてました。
うちも上着とか帽子や傘とか忘れてきてますが翌日必ず持って帰ってきてね!!と言ってます。

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🙏
もこもこにゃんこ
初めて忘れた時は一応連絡帳に書きましたがそれからは本人に新しい方を飲むんだぞ!と念押しするくらいです。
はじめてのママリ🔰
伝えなくて良いと思いますよ☺️
伝える場合はこれから取りに行きます!という時だけ電話で伝えてました。
うちも上着とか帽子や傘とか忘れてきてますが翌日必ず持って帰ってきてね!!と言ってます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🙏
「担任」に関する質問
やたら注意してくる子っていませんか? 小3息子がいます。 同じクラスの近くの席の女の子が息子に いちいち注意してくるみたいです。 息子のことが嫌いだからって言ってくるらしく。 以前その子のことで担任には相談した…
保育園の個別懇談で担任が夫の職種についていろいろ聞いてくるのって普通ですか?個人事業主です。 お金のことは聞いてこなかったんですが仕事内容とか色々聞かれました😓疑われてますか?
小学校の教員の方いませんか?😢 小3息子が、ADHDです。持ち物の管理が難しく、自分に都合良いように解釈する経口もあります。 3年生になり、担任の先生が代わり、新任の先生になりました。3年生になってから、宿題をや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント