コメント

退会ユーザー
締日によりますかね😅
先月分も締日が15日とかであれば今月は半額くらいは出るかと思いますし、、、。

ママリ
会社によって支給方法は異なるので、お勤め先に確認するのが一番ですね💦
私のところは末締め当月払いなので、主さんに例えたら今月は給料入りません😅
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦ありがとうございます🙇♂️
- 4月8日
退会ユーザー
締日によりますかね😅
先月分も締日が15日とかであれば今月は半額くらいは出るかと思いますし、、、。
ママリ
会社によって支給方法は異なるので、お勤め先に確認するのが一番ですね💦
私のところは末締め当月払いなので、主さんに例えたら今月は給料入りません😅
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦ありがとうございます🙇♂️
「産休」に関する質問
「お腹が張りやすいを理由に、早めに休職されたご経験のある方はいらっしゃいますか?」 妊娠中の仕事と育児の両立について、不安がありご相談をさせて頂きました。 現在2歳5ヶ月の子供を育てつつ、週4日7時間で仕事…
育休手当について教えて頂きたいです。 11日以上出勤した月が計算の対象だと思うのですが、 その月の区切りは1日から30日までのひと月になるんでしょうか?それとも、職場の給料日締め(例えば20日から次の月の20日…
産休まで2週間……ほぼ愚痴です😅 看護師ですが妊娠4ヶ月のときにぎっくり腰になってから腰痛が慢性化してしまい、なるべく立ちっぱなしにならないよう配慮していただいてます。ただ、処置や採血は入らなきゃいけないので無…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
締め日は月末です!
退会ユーザー
給料日いつですか?
いつも月末に締めて翌月支給であれば普通に今月は支給されると思いますけど😅
はじめてのママリ🔰
20日です!ありがとうございます😊