コメント

退会ユーザー
締日によりますかね😅
先月分も締日が15日とかであれば今月は半額くらいは出るかと思いますし、、、。

ママリ
会社によって支給方法は異なるので、お勤め先に確認するのが一番ですね💦
私のところは末締め当月払いなので、主さんに例えたら今月は給料入りません😅
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦ありがとうございます🙇♂️
- 4月8日
退会ユーザー
締日によりますかね😅
先月分も締日が15日とかであれば今月は半額くらいは出るかと思いますし、、、。
ママリ
会社によって支給方法は異なるので、お勤め先に確認するのが一番ですね💦
私のところは末締め当月払いなので、主さんに例えたら今月は給料入りません😅
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦ありがとうございます🙇♂️
「産休」に関する質問
フルパート勤務です。これって仕事変えた方がいいですか?? 旦那にしっかり定時まで働いてくれって言われました…家計もそこまで余裕がある訳では無いですが社保に入ってるなら月10万はやって欲しいと 契約は9-17時です…
転職?働き方?について悩んでいるのでアドバイスいただきたいです😔 現在平日週4〜5で飲食店パート+土日祝は義父の会社(旦那も社員)の手伝いをしています。 パートは平日でも行列ができるほど忙しいお店で、その割に時…
職場への妊娠報告、いつしましたか? 今日心拍が確認できました。 来週から1週間かけて上の人が人事異動を決めるのですが、産休に入ることを考えるともう知らせた方がいいのか… 順調にいくかどうか不安もありますが、不…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
締め日は月末です!
退会ユーザー
給料日いつですか?
いつも月末に締めて翌月支給であれば普通に今月は支給されると思いますけど😅
はじめてのママリ🔰
20日です!ありがとうございます😊