コメント

mama
私の勤務先であればどちらでもいいです💦理由なんて正直なんでもいいので😅
ただ、再出勤したって事はお迎え行って再度出勤されたのですか?
mama
私の勤務先であればどちらでもいいです💦理由なんて正直なんでもいいので😅
ただ、再出勤したって事はお迎え行って再度出勤されたのですか?
「職場」に関する質問
妊婦さんの方に質問です。 少し長くなるので興味がない方は飛ばしてください。 自分の旦那さんが、周りの人間から 妊娠してから奥さん(自分)のせいで付き合いが悪くなった、などと言われた事ある方いますか? 自分的…
産前産後のは?😇って思ったこと吐き出させてください!!笑 いまでもモヤってます笑 ①妊娠したとき泣いて喜んでくれた義母✨ どっちに似るかなという話になり、『肌色は色白だから○○(私)ちゃん、目は○○(旦那)に似てほし…
近い将来で2人目を望めたらと思いますが、 旦那は育休取れない職場環境で、現在私は専業主婦です。 (いずれは子を預けて仕事したい) 1人で2人を見きれるのか、求職はいつするか悩んでいます。 旦那が育休なしの中、2…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね(笑)
ただの言い訳ですよね😖💦笑
はい、子供を別のところへ預けてまた職場に行きました…!
mama
それであれば、詳しくは書かなくても再出勤など記載しておいた方が、【病児など預け先あったのなら間に合うようにこれなかったの?】など書類の見返し(賞与や昇給の査定など?)があった際に気持ち的にスッキリすると思うので、言い訳がましいこと書いておきます😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
では、再度出勤した旨を強調して書きますw
〜理由で遅刻しました。
申し訳ありませんでした。
など、謝罪の文書入れる人いますか??💦
こう言うの初めて書くので全然分からなくて😂
mama
届けに記載する人はいないです💦
届けを提出する際に口頭もしくは、付箋で…などはありますが💦