その他の疑問 4月に引っ越しをして、不動産屋に紹介された電気ガス水道に契約してから… 4月に引っ越しをして、不動産屋に紹介された電気ガス水道に契約してから、電気料金が未払いですとか水道料金が未払いですという迷惑メールが届くようになったんですが、 こういう事ってよくあるんですか? タイミング良すぎませんか? 新しく契約したとどうして分かるのでしょうか? 最終更新:4月8日 お気に入り 料金 引っ越し はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ 多分引っ越ししたのをわかってるわけではなく、引越しシーズンだからそのようなメールが増えてるのだと思います💡 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント