ママリ
赤ちゃん連れて行きました〜

退会ユーザー
夫に有休取ってもらいました!
出生届提出以外も必要な手続きあるのでまとめてお願いしました!!

さゆ
赤ちゃん連れて行きました!!

ままり
娘のときは夫が平日休んで出しに行ってくれました😊

はじめてのママリ🔰
ご主人に休みをとってもらう、出社前に役所へ寄ってもらう、連れて行くですかね(・・;)

新米ママ
退院の時は休みを取ってもらい、退院したらそのまま出しに行きました!
ママリ
赤ちゃん連れて行きました〜
退会ユーザー
夫に有休取ってもらいました!
出生届提出以外も必要な手続きあるのでまとめてお願いしました!!
さゆ
赤ちゃん連れて行きました!!
ままり
娘のときは夫が平日休んで出しに行ってくれました😊
はじめてのママリ🔰
ご主人に休みをとってもらう、出社前に役所へ寄ってもらう、連れて行くですかね(・・;)
新米ママ
退院の時は休みを取ってもらい、退院したらそのまま出しに行きました!
「出生届」に関する質問
第3子以降の児童手当について🐤 7月6日に3人目が産まれました! 出生届のタイミングで児童手当の手続きも行い、今月から3人目の分も振り込まれますが、その場今月振り込まれる3人目の子の額は1万5000円ですか?それとも3万…
児童手当について 7月2●日生まれの娘、 8月1日の今日、出生届やら児童手当の申請に行くのですが、 児童手当って申請日翌月からなんですね⁉️ とゆーことは,9月から支給? 7月中に行ってたら3万多くもらえた⁉️損したパタ…
名前を勝手に候補出し始める義実家 下の子の名前を気になってる義実家ですが、まだ決まっていない為「出生届出したら報告する」と旦那が伝えたのに 電車でのぞみ、こだま、ひかりはどうーや?と義父が言ったり、義母が私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント