ママリ
新生児とか小さい月齢の時は吐き戻し少なかったのに、最近多くなりました😭
少し不安ですが本人機嫌良くケロッとしてるので大丈夫なのかなーと様子を見ています😊
うちは離乳食のあとってよりも、授乳後の方がよくあります😭
ママリ
新生児とか小さい月齢の時は吐き戻し少なかったのに、最近多くなりました😭
少し不安ですが本人機嫌良くケロッとしてるので大丈夫なのかなーと様子を見ています😊
うちは離乳食のあとってよりも、授乳後の方がよくあります😭
「月齢」に関する質問
1歳用防災備蓄、おすすめの離乳食等ありますか? しっかり量を食べるようになったのと、防災兼お出かけ時用ぬストックしていた離乳食がなくなりそうなので買い出しに行こうと思っています。 和光堂などのお弁当やthe離乳…
毎月毎月子育てに悩み事尽きなすぎる、、、 夫はこんなに子供のことについて悩むこと無いんだろうな羨ましい🙄🙄 私が当たり前になんでもこなしてると思わないでほしい 月齢変わるごとに分からないことが増えて悩みまくっ…
縦抱き抱っこするとギャン泣きします。 月齢が上がると縦抱きでも泣かなくなりますか? 抱っこ紐が使えず参っています。 首はまだまだ座りません。 生後2週間の頃はコニーの抱っこ紐に入ってくれていたのに、しばらく使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント