はひふ
私だったら今日のうちに耳鼻科へ行って、もし熱が上がれば明日小児科に行くかもです🤔

sabo.k
熱上がってから病院行きます🙄
5歳ならまだ様子見れるし、本人が元気ならただの風邪〜くらいで、ドンとかまえてて大丈夫だと思います👍
はひふ
私だったら今日のうちに耳鼻科へ行って、もし熱が上がれば明日小児科に行くかもです🤔
sabo.k
熱上がってから病院行きます🙄
5歳ならまだ様子見れるし、本人が元気ならただの風邪〜くらいで、ドンとかまえてて大丈夫だと思います👍
「病院」に関する質問
つかまり立ちをし始めた頃ってみなさんどうやって過ごしてましたか?🥺 我が家は2LDKの賃貸で今は13畳ほどのLDKで主に赤ちゃんと生活してます。 ソファの下に厚めのプレイマットをひいてそこで基本遊んでもらいたいので…
夫婦喧嘩をしました。 俺はATMじゃない!!もっと感謝しろ!!自分の時間が無い。 と言われました。 娘はASD(診断済み)、保育園と療育に通ってます。 療育は親子通園のため、仕事の時間を日中から夜に変えました(夫と…
保育園、みなさんならどうされますか? 先週ぐらいからクラスで胃腸炎が流行っているそうで、同じ時期からうちの子もうんちが形はまだあるものの少し緩めにはなっていました。 嘔吐はなく食欲もあり、先生にはその旨伝え…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント