ふてまる
今回の子はおしとやかな子なのかな??
1人目は胎動が少なくモニョモニョしていたのですが、現在は15週からお腹の中を蹴られていて、現在は早く出したいくらい胎動が激しめなので、個人差って感じかなって思いました☺️
はじめてのママリ🔰
上の方同様性格だと思います☺️
一人目で静かな子で胎動全く感じなくて今回16週から感じてます🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
お腹の中にいる時から性格ってあるんですね🥰
上の子がすごいので、大人しめな子だったらいいなーと思います😂笑
ふてまる
今回の子はおしとやかな子なのかな??
1人目は胎動が少なくモニョモニョしていたのですが、現在は15週からお腹の中を蹴られていて、現在は早く出したいくらい胎動が激しめなので、個人差って感じかなって思いました☺️
はじめてのママリ🔰
上の方同様性格だと思います☺️
一人目で静かな子で胎動全く感じなくて今回16週から感じてます🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
お腹の中にいる時から性格ってあるんですね🥰
上の子がすごいので、大人しめな子だったらいいなーと思います😂笑
「経産婦」に関する質問
神戸の母と子の上田病院で無痛分娩した方いますか? 37wあたりで大体の予定日決めて、子宮口の開き具合や柔らかさ見て変更になると思うのですが、入院予定日が変更になることって結構あるんでしょうか? それとも、入院…
37歳以上、肥満で出産された方いますか?? 妊娠経過はどうだったか、出産はどうだったか、産後の体調、子どもの成長はどうかなど色々教えて欲しいです。 次の子欲しいなーと思った時にうまく行っても37歳での出…
36w5dの経産婦です🤰🏻 お腹の子も大きめみたいで早く産みたいです😂 (経験したはずの痛みを忘れてて怖いけど笑) リーフティーとか乳頭マッサージとかはじめちゃっていいですかね??😳
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント