コメント
はじめてのママリ🔰
私ならわざわざ後からは言わないですね🥺💦
おかかさんが渡したいのであれば次会ったときに持って行って、よかったら!必要なかったら適当に捨てちゃって〜って渡すとかどうでしょうか☺️
はじめてのママリ🔰
私ならわざわざ後からは言わないですね🥺💦
おかかさんが渡したいのであれば次会ったときに持って行って、よかったら!必要なかったら適当に捨てちゃって〜って渡すとかどうでしょうか☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
スーパーについてるフードコートで子供達(6.3.0)と休憩してたら知らない老夫婦に「携帯いじってないで子供見てないと、成長を見逃す」「今の人はすぐ携帯」「こんな可愛い時期なのにね〜」と... こっちは3ヶ月末っ子の…
解決するとかの問題じゃないので愚痴みたいになってすみません。 5歳発達グレー(境界知能)の子。 言ったことを訂正(というか正しいこと教える)をしても「違うよ〜だよ」と思い込みというか「そうなんだ」となりません。 …
家でいる時と、学校や友達と一緒にいる時とでは言動が違う子。 どういう心境?なのでしょうか...? 娘と同い年の小2のお友達がいます。 娘といるときは、〜〜すんなよ! 〇〇しなかったら友達やめるからな!など口調…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かすてら
一箱残ってるので勿体無いなとは思いますが、ナイーブな問題なので切り出しにくくて😂
多分そのままで渡せない気がします🫢
何か機会があれば明るくさらっと渡してみます🌿