るー
退職金が必ずしも必要だとは思いません。
退職金って日本特有のものでそもそも毎月貰えてるはずのものが先延ばしにされていると考えれば損な気もします💦
が、手取りも多くて退職金もあるのであれば貰えるもんは貰います笑
るー
退職金が必ずしも必要だとは思いません。
退職金って日本特有のものでそもそも毎月貰えてるはずのものが先延ばしにされていると考えれば損な気もします💦
が、手取りも多くて退職金もあるのであれば貰えるもんは貰います笑
「パワハラ」に関する質問
自腹で買えないならその分売って?それが販売職。 どこの店だって自腹切らなきゃつぶれる。 そう言われて別になくても困らないものを買ったのですがパワハラではないのでしょうか?
相談もなく勝手に勤務変更されていました。 本来なら日勤だったのに私が知らないうちに早出に変更されており遅刻扱いで減給、減給なので次のボーナスも減らされます、、 上司に変更されたことを聞いていないと伝えると「…
上の子の暴力について 7歳の男の子と5歳の男の子いますが2人ともADHDとASD持ってます。 たまに上の子が下の子に対しての暴力が気になってましたが年末辺りから急に上の子の落ち着きの無さと暴力が悪化しました。 お腹な…
お仕事人気の質問ランキング
コメント