るー
退職金が必ずしも必要だとは思いません。
退職金って日本特有のものでそもそも毎月貰えてるはずのものが先延ばしにされていると考えれば損な気もします💦
が、手取りも多くて退職金もあるのであれば貰えるもんは貰います笑
るー
退職金が必ずしも必要だとは思いません。
退職金って日本特有のものでそもそも毎月貰えてるはずのものが先延ばしにされていると考えれば損な気もします💦
が、手取りも多くて退職金もあるのであれば貰えるもんは貰います笑
「会社」に関する質問
【仕事の探し方について】 12年勤めた会社から社員全員解雇されました。 これから転職活動をしたいのですが、何を応募しようとしても紹介会社に繋がりなかなか面接に辿り着けません😭条件がいいなと思った求人で試しに応募…
明日は自分が早番で仕事!という日の前日にお子さんが発熱などして体調を崩してしまったら前日のうちに会社に連絡をいれますか? うちの会社では早番の日に仕事を休むとなると、代わりに遅番の人が朝から出社するという流…
育休手当について詳しい方教えて頂きたいです🙇 現在第一子の育休中です。理想の希望としては育休を延長して第二子を授かれたら…というのが理想でしたが5月保育園に受かってしまい、復帰します。 うちの会社は割と緩く5月…
お仕事人気の質問ランキング
コメント