お仕事 仕事で転職を悩んでいます。パワハラのある会社で働いており退職金はあ… 仕事で転職を悩んでいます。 パワハラのある会社で働いており 退職金はありませんボーナスも5万あるかないか です、毎日毎日ストレスを抱え 会社に行っています。 上司がパワハラをしてきますが スタッフ同士は仲はいいです。 退職金は必要だと思いますか? 転職しようと考えている会社は 正社員になれば退職金があります。 最終更新:4月8日 お気に入り 上司 会社 パワハラ 転職 退職金 ボーナス 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント るー 退職金が必ずしも必要だとは思いません。 退職金って日本特有のものでそもそも毎月貰えてるはずのものが先延ばしにされていると考えれば損な気もします💦 が、手取りも多くて退職金もあるのであれば貰えるもんは貰います笑 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント