コメント

退会ユーザー
先生に親御さんにごめんなさいと伝えてもらうか、先生の手間になるのが嫌ならお手紙やお菓子つけておくとかどうでしょうか??😖
退会ユーザー
先生に親御さんにごめんなさいと伝えてもらうか、先生の手間になるのが嫌ならお手紙やお菓子つけておくとかどうでしょうか??😖
「友達」に関する質問
相手はどういうつもりだったのでしょうか? どうやら私自身が不倫相手だったようで困惑してます🫥 長文です。 付き合って1年近くになる彼氏が実は妻子持ちであることが発覚しました。 バツ1子供ありで、親権は母親だ…
先日、お友達の家に子連れ(2歳、6歳)で遊びに行きました。 お友達の子供も8歳で、前もってお昼にマクドナルドにしようとなり、外遊びの帰り道で買って帰るのかな?と思っていたのですが、お友達の家について早々、私にお…
小学1年生の子供がいます。 子供が今日お友達と児童館に行きたいから誘ってもいい?と聞かれました。 家が近いのですが、この場合は本人が聞きに行っても良いのでしょうか。 相手のママの連絡先を知っているので、連絡し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
先生に伝言お願いしてみます💦コメントありがとうございます!