コメント

退会ユーザー
先生に親御さんにごめんなさいと伝えてもらうか、先生の手間になるのが嫌ならお手紙やお菓子つけておくとかどうでしょうか??😖
退会ユーザー
先生に親御さんにごめんなさいと伝えてもらうか、先生の手間になるのが嫌ならお手紙やお菓子つけておくとかどうでしょうか??😖
「友達」に関する質問
ご近所さんの旦那さんがもう一人お友達なのか旦那さん通しで子供をプールいれてました。 私がその横を通ったのですが、相手が話してたこともあったし目も合わなかったし、知らない方もいたのですが挨拶をせず家にはいって…
IHの汚れ落としについて!IHに焦げ付き防止のシールを貼って使用していたのですが、久しぶりに剥がしてみたらシールの境目がくっきり汚れています🫨 クレンザーをつけてアルミホイルで擦るといいよ、と工務店の友達から…
旦那の友達の彼女について この間旦那の誕生日プレゼントを渡したいと旦那の友達が言ってて丁度私達は買い物で出ていて向こうもたまたま近くにいるからコンビニで待ち合わせしようとなりはじめて旦那の友達の彼女と会い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
先生に伝言お願いしてみます💦コメントありがとうございます!