コメント
はじめてのママリ
私も双子の初妊婦です🤰
私は結構頭を高くしています。
私の場合、ゲップがすごく出てきます💦あと胃酸も出てくるような感じです💦
寝にくいですよね...
あとは、食べる量は減らしました‼️小分けして食べてます✋
かりん
33週ごろは横になるのが辛くて座椅子に座って寝てました。一日中座椅子の楽な角度で過ごして、一日二時間どうにかこうにか寝る…って感じでした。
辛いですよね😭でも私はもっとお腹大きくなって34w過ぎたあたりになると横になるのもちょっと楽になりました。
あと少しです!頑張ってくださいね!
-
mint🔰
返信ありがとうございます😊椅子で寝てたのですか!?お腹大きくなって楽になるといいな…。頑張ります
- 4月9日
ママリ🔰
私は産婦人科に相談して胃薬もらいました!
胃酸を抑えてくれるやつです!
飲み始めたらだいぶ楽になりましたよ👍
-
mint🔰
返信ありがとうございます😊胃酸から来てるんですか😳明日の健診で相談してみます
- 4月9日
めめ
私もその頃同じ症状ありました!
切迫で入院していたので、食後はベッドリクライニングフル活用していました🤣私は使わなかったですが、同室に入院していた双子妊婦さんは、逆流を軽減するお薬処方してもらっているようでした。
-
mint🔰
返信ありがとうございます😊明日検診なので、話してみようと思います
- 4月9日
mint🔰
返信ありがとうございます😊そういえば、私もゲップが多いかもです(;´Д`)胸がムカムカするというか、湧いてくるというか…。
小分けと減量してみます。