ぴっぴん
予算にもよりますが、ガーゼタイプのスリーパーは男女関係無く喜ばれました~☺️
ぴぴぴぴ
1歳の娘がいます。
おままごとセットとかどうですかね🥹
持って帰ってるのに邪魔ですかね😂
コンパクトなものがイイですかね🙌
退会ユーザー
絵本はどうですか?ちょっと先の絵本や今すぐ読める本など💡
はじめてのママリ
ベビー用のギフトカタログのおめでとうセレクションおすすめですー!
絵本が1冊ついてて、自分で商品は選べるので好みわからなくてもいいです❤️
ぴっぴん
予算にもよりますが、ガーゼタイプのスリーパーは男女関係無く喜ばれました~☺️
ぴぴぴぴ
1歳の娘がいます。
おままごとセットとかどうですかね🥹
持って帰ってるのに邪魔ですかね😂
コンパクトなものがイイですかね🙌
退会ユーザー
絵本はどうですか?ちょっと先の絵本や今すぐ読める本など💡
はじめてのママリ
ベビー用のギフトカタログのおめでとうセレクションおすすめですー!
絵本が1冊ついてて、自分で商品は選べるので好みわからなくてもいいです❤️
「出産祝い」に関する質問
出産祝いについて質問です。 無知で恥ずかしいのですが、出産祝いをいただいた場合は「半返し」をするものだと知り、正直びっくりしています。結構高くないですか…?💦 例えば、両親や兄妹から10万円分くらいの物を買っ…
義父母からの出産祝いが1万でした🤣💦 義兄や義弟にお金を貸してしまって お金がないからお祝い少なくてごめんね…と 義兄も義弟もお金の管理ができてなくて カードが引き落とせない、車検代が払えないという みっともない…
出産祝いおすすめ知りたいです! 先月に妹が出産しました! 名前入りの何かあげたいなと思って 名前入りサーモスか(マグステンレスか) 名前入り バスタオル 帽子が付いてるやつ リビングスプーンフォークか どんなアイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント