子育て・グッズ 療育センター受診されている方に質問です。兄弟がいる方一緒に療育セン… 療育センター受診されている方に質問です。 兄弟がいる方一緒に療育センターに連れて行っていますか?🥹 いつもは保育園に預けているのですが 次の受診がいつもより遅くて保育園のお迎えが間に合いそうにないです😭 受診する子も保育園早退するので 出来れば一緒に早退させて療育センターに受診したいです😭 療育センターによって違うと思いますが知りたいです😭 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 保育園 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は連れて行ってました。下二人。 4月8日 ママリ 何度か連れて行きましたよ。 6月にまた予約していますが連れて行く予定です💦 4月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント