sママ
ママが嫌なんじゃなくて、パパを他人扱いして良い子にしてるだけだと思いますよ😊
良い意味で外面がよく、ママは安心できる存在で甘えてるんです✨

みゆ
ママだとおっぱいの匂いがしたり、安心する声がしたりで甘えて泣くって聞いたことがあります🥺🥺
なのでママが嫌なんじゃなくて、逆に大好きだからママー🥺😭って泣いてるんだと思います😊
うちも新生児がいますが、私といるとグズグズしてます😂
sママ
ママが嫌なんじゃなくて、パパを他人扱いして良い子にしてるだけだと思いますよ😊
良い意味で外面がよく、ママは安心できる存在で甘えてるんです✨
みゆ
ママだとおっぱいの匂いがしたり、安心する声がしたりで甘えて泣くって聞いたことがあります🥺🥺
なのでママが嫌なんじゃなくて、逆に大好きだからママー🥺😭って泣いてるんだと思います😊
うちも新生児がいますが、私といるとグズグズしてます😂
「寝ぐずり」に関する質問
今週から慣らし保育が15時半までに伸びてお昼寝が始まりました。家では寝ぐずりが凄く保育園でちゃんと寝れるか心配でしたか、それをよそに初日は少し泣くもののすんなり寝たようでお昼寝2日目の今日はお腹をトントンした…
生後6ヶ月、寝返りで起きるようになりました🥲 夜中必ずうつ伏せの体制で泣いてます。 昼間もベビーベットに置いたら寝ることが多かったのにうつ伏せになって泣いて寝ません。 夜泣きもあるし、昼は寝ぐずりでギャン泣き…
ほんとに寝ぐずりが酷く、抱っこも嫌がるのでハイローチェアを購入し、寝つきの良さに感動してここ1週間日中はそこですごし、夜も寝ない時は寝かせてしまっていました… 寝なさそうな時はベビーベッドでゴロゴロしてもらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント