m.k08
脳神経外科ですかね🥺

はじめてのママリ🔰
脳神経外科に月齢等伝えて受診できるか聞いてから行きました!

はじめてのママリ🔰
脳神経外科が良いかと!でも電話して赤ちゃんダメと言われるところもあるので、なければ小児科も脳神経外科もある総合病院だと安心です!何かあれば回されるので💦
m.k08
脳神経外科ですかね🥺
はじめてのママリ🔰
脳神経外科に月齢等伝えて受診できるか聞いてから行きました!
はじめてのママリ🔰
脳神経外科が良いかと!でも電話して赤ちゃんダメと言われるところもあるので、なければ小児科も脳神経外科もある総合病院だと安心です!何かあれば回されるので💦
「小児科」に関する質問
今週の火曜から鼻水がダラダラ出ていて、黄色になってきたので、土曜に耳鼻科に行こうと思っていました。 しかし金曜の夜くらいから咳も出てくるようになってきたました。 鼻吸いしてもらいたくて、中耳炎も見てもらいた…
現在1歳、咳鼻水が止まらず再度受診を考えていますが、小児科耳鼻科どちらが良いでしょうか🥲 4/5に鼻水でかかりつけの小児科へ行き、2週間分薬を貰いましたが咳と熱も出て悪化、4/12に耳鼻科へ行き中耳炎になってると言…
謎の発疹 これは手足口病なのか、溶連菌なのか.... 3歳の息子が先々週に1日だけ熱がありその後も咳と鼻水の風邪症状で薬を飲んでいて、やっとここ2、3日で回復しました。 昨日の夜からぶつぶつではない赤い発疹が全身…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント