はじめてのママリ🔰
皮膚科に通っていますが、保湿剤使っていれば安定していて、使わなくなるとブツブツになると言って、毎回保湿剤もらってます!
はじめてのママリ🔰
治ったら薬ってもらえなくないですか??
るん
もらえます!
私も上の方のように説明してます
先生が厳しいのであればひどいときの写真とか撮っとくと良いです
めいめい
もらえますよ!
塗るのやめるとすぐまた湿疹が出るのでと言ったら、無くなる前に来てねと言ってくれて毎回もらってます。
はじめてのママリ🔰
皮膚科に通っていますが、保湿剤使っていれば安定していて、使わなくなるとブツブツになると言って、毎回保湿剤もらってます!
はじめてのママリ🔰
治ったら薬ってもらえなくないですか??
るん
もらえます!
私も上の方のように説明してます
先生が厳しいのであればひどいときの写真とか撮っとくと良いです
めいめい
もらえますよ!
塗るのやめるとすぐまた湿疹が出るのでと言ったら、無くなる前に来てねと言ってくれて毎回もらってます。
「小児科」に関する質問
7歳の子供なんですが2日前ぐらいから膝裏、お尻、太もも、足首などに沢山青あざと発疹が出てきました。 両足です。 日に日に増えている気がします。 関係あるかは分かりませんが2日前に左脚を捻挫打撲していて剥離骨折の…
7歳の子供なんですが2日前ぐらいから膝裏、お尻、太もも、足首などに沢山青あざと発疹が出てきました。 両足です。 日に日に増えている気がします。 関係あるかは分かりませんが2日前に左脚を捻挫打撲していて剥離骨折の…
息子がおちんちんの先がかゆいと言って、オムツをずらして掻いたりしているんですが、小児科と皮膚科どっちに連れて行った方がいいですかね?😥 原因は定かではないですが、義実家で用意してくれてるオムツなんじゃないか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント