サプリ・健康 喉がイガイガして眠れません😭鼻より喉が辛いです😭元々軽い花粉症なんで… 喉がイガイガして眠れません😭 鼻より喉が辛いです😭 元々軽い花粉症なんですが、、 今年はずーっと調子悪くて、ついに夜中目が覚めるようになり寝つけなくなりました😭 授乳中なんですが、飲める薬ありますかね😖?? 長男は幼稚園で生後3ヶ月次男を連れて耳鼻咽喉科に行こうかと思ってるんですが😵 最終更新:4月8日 お気に入り 生後3ヶ月 幼稚園 授乳中 男 みたらし団子(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中でも飲める花粉症の薬はあるので多分処方してもらえると思いますよ! 私も軽い花粉症で例年は市販薬をたまに飲んで乗り切ってましたが今年はそれができず辛いです😂 4月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント