Yu
私も2週間程遅れたことあります。。
その時私はマイコプラズマになり、高熱が4日くらい続いて体調が悪かったので
恐らくそれが原因だったと思います。
なので、もしかしたらじゅうさんもインフルに最近なられたということで、その影響があるかもしれないですね😢
生理がなかなか来ないの不安になりますよね...💦
Yu
私も2週間程遅れたことあります。。
その時私はマイコプラズマになり、高熱が4日くらい続いて体調が悪かったので
恐らくそれが原因だったと思います。
なので、もしかしたらじゅうさんもインフルに最近なられたということで、その影響があるかもしれないですね😢
生理がなかなか来ないの不安になりますよね...💦
「体」に関する質問
⚠️下ネタ含みます⚠️ 旦那と仲良しでえっちも大体週1ある方、旦那大好きな奥様方! 旦那が一人でAV見てしてるのってどう思いますか? 私は嫌です!笑でも風俗、とか変なマッサージ抜きありの店等に行かれるよりマシだなと…
移植一回目陽性で染色体が原因で流産しました。 子宮内除去術もしました。 移植二回目五ヶ月越しにpgta正常胚移植したものの陰性。 正常胚陰性はやはり何か私の検査した方がいいですか?😭
つわり 休職 診断書 妊娠8週で、今日健診だったのですが、つわりで辛いことを伝えると医師が診断書を書いてくれました。 約1ヶ月休職、と書いてくださったみたいなのですが、 診断書って封がしてあって開けられないで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント