ラティ
大丈夫ですよ、私3人ともしてました😊
ママ
まだ臨月じゃないですがお腹が重たすぎて歩く時はサポーター着けてます!横腹や鳩尾の皮膚が重力で引っ張られる感じがして痛いので😭
はじめてのママリ🔰
むしろしましょう!
腹直筋が乖離してるのでお腹の赤ちゃんの居場所もずれやすくなってます。
良い産道をキープするためにも必要と助産師に言われました(^^)
ラティ
大丈夫ですよ、私3人ともしてました😊
ママ
まだ臨月じゃないですがお腹が重たすぎて歩く時はサポーター着けてます!横腹や鳩尾の皮膚が重力で引っ張られる感じがして痛いので😭
はじめてのママリ🔰
むしろしましょう!
腹直筋が乖離してるのでお腹の赤ちゃんの居場所もずれやすくなってます。
良い産道をキープするためにも必要と助産師に言われました(^^)
「臨月」に関する質問
臨月で入園式に出席しなければいけないのですが、このワンピースだと少しカジュアル過ぎでしょうか?💦 ジャンスカを検討していたのですが、お腹周りがピタっとしてしまいかなり目立つので諦めました。
失礼な質問になるのですが もともと妊娠する前に太ってる方で 2人目はお腹出るの早くて、体重もすっごい光の速さで増えます🥲 でも 自分なり食には気をつけていて 野菜とか鍋にしたりお菓子は食べないとかしてます 臨月…
臨月にこんな感じになった方いますか? ・お腹全体が痛むようなだるい感じ ・背中もだるく、便が出そうになるが出ない ・腰痛あり これも前駆陣痛なのか何なのか。 下腹部は何もなってません。 生理痛のような痛みとい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント