ラティ
大丈夫ですよ、私3人ともしてました😊

うつ持ちママリ
まだ臨月じゃないですがお腹が重たすぎて歩く時はサポーター着けてます!横腹や鳩尾の皮膚が重力で引っ張られる感じがして痛いので😭

はじめてのママリ🔰
むしろしましょう!
腹直筋が乖離してるのでお腹の赤ちゃんの居場所もずれやすくなってます。
良い産道をキープするためにも必要と助産師に言われました(^^)
ラティ
大丈夫ですよ、私3人ともしてました😊
うつ持ちママリ
まだ臨月じゃないですがお腹が重たすぎて歩く時はサポーター着けてます!横腹や鳩尾の皮膚が重力で引っ張られる感じがして痛いので😭
はじめてのママリ🔰
むしろしましょう!
腹直筋が乖離してるのでお腹の赤ちゃんの居場所もずれやすくなってます。
良い産道をキープするためにも必要と助産師に言われました(^^)
「マイナートラブル」に関する質問
妊娠中の体調面についてお聞きしたいです。 個人差はもちろんある前提で聞いてます。 今は悪阻で体力が落ちているなと感じます。 悪阻が落ち着いて一時的には よくなると思いますが 次はお腹が大きくなってきたり マイナ…
妊娠後期になりマイナートラブルも増え夜も寝れない日々が続いてます。そんな中旦那が隣でぐーすか寝られるとイライラしてたまりません。自分は切迫気味で早めに産休に入り昼寝する時間も多少はありますし旦那は毎日仕事…
DDツインの双子ちゃんを出産した方に質問です。 現在18週のDDツイン妊娠中の者です。重症妊娠悪阻にまでなったつわりがダラダラと収まらず、絶望の毎日を過ごしてます。 さらに、病院で「双子は早産になる人がほとんど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント