ラティ
大丈夫ですよ、私3人ともしてました😊
ママ
まだ臨月じゃないですがお腹が重たすぎて歩く時はサポーター着けてます!横腹や鳩尾の皮膚が重力で引っ張られる感じがして痛いので😭
はじめてのママリ🔰
むしろしましょう!
腹直筋が乖離してるのでお腹の赤ちゃんの居場所もずれやすくなってます。
良い産道をキープするためにも必要と助産師に言われました(^^)
ラティ
大丈夫ですよ、私3人ともしてました😊
ママ
まだ臨月じゃないですがお腹が重たすぎて歩く時はサポーター着けてます!横腹や鳩尾の皮膚が重力で引っ張られる感じがして痛いので😭
はじめてのママリ🔰
むしろしましょう!
腹直筋が乖離してるのでお腹の赤ちゃんの居場所もずれやすくなってます。
良い産道をキープするためにも必要と助産師に言われました(^^)
「マイナートラブル」に関する質問
つわりなくマイナートラブルもなく 超スピード安産で赤ちゃん抱けるなんてずるい! 不公平!とヒスられたんですけど…😅 いや、個人差あるし知らんがな 他人と比べてヒスるなら聞いてくんなよ と思うのは性格悪いんですかね…
年子〜3歳差くらいで2人目妊娠した方、 1人目と2人目の妊娠中でマイナートラブルなどの 差はありましたか? 私は1歳9ヶ月の子供がいていま妊娠22週です。 初期から腰痛がひどいです。 今日は珍しく朝からお腹が張るし腰…
妊娠9ヶ月です🤰 3歳の息子がいるのですが、言うこと聞かない・一言目が「いやだ!」・気に入らないことがあったらママにだけ手を出す、泣き叫ぶ・注意すると「ままきらい、ぱぱがいい」・おもらししちゃうなどとまあ毎日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント