妊娠・出産 第一子を帝王切開で出産しました。2人目妊娠中で29週なのですが、赤ちゃ… 第一子を帝王切開で出産しました。 2人目妊娠中で29週なのですが、赤ちゃんの先天性食道狭窄で羊水過多になってます。 こんな場合子宮って耐えられるんでしょうか❓ 私は、生まれて間もない赤ちゃんが手術を頑張るんだから 臓器がちゃんと作られる38週まで、赤ちゃんをお腹で育ててあげたいです。 既往帝王切開で羊水過多になった方、どうでしたか❓ 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 妊娠29週目 妊娠38週目 帝王切開 赤ちゃん 妊娠中 2人目妊娠 出産しました はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 人と経過によります! 施設でできる医療行為の範囲にもよります! 担当医に詳しく聞いてみた方が良いと思います。 4月8日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 羊水を抜く処置は聞いたのに、帝王切開の傷については全く思いつかなくて昨夜急に怖くなってしまいました💦 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
羊水を抜く処置は聞いたのに、帝王切開の傷については全く思いつかなくて昨夜急に怖くなってしまいました💦