コメント
あおあお。
ウチは、予防接種の時とかなどは、泣いて嫌がるけど、トミカ1台など、ご褒美で釣ってしまってます😓😓💦
あおあお。
ウチは、予防接種の時とかなどは、泣いて嫌がるけど、トミカ1台など、ご褒美で釣ってしまってます😓😓💦
「幼稚園」に関する質問
生い立ちのせいにしては行けないけど、頑張れない頑張り方がわからない、勉強もわからない、資格もスキルもない そんな自分が嫌です。 虐待されて育ちました。アル中、借金作りの父親が他界しており、母親は正社員経験な…
上の子の幼稚園のお友達が今月いっぱいで 引越しで転園します🥺 仲良くしてた子なので最後にプレゼント渡そうと思いますが 来週の金曜日が最終日で最終日だと先生に挨拶とかで バタバタしてて話すタイミングなかったりし…
幼稚園ってどの程度の咳なら休ませますか? 月曜日から鼻水が出たして火曜日の夜は鼻が詰まって咳き込んで何回か起きました。今日は鼻が詰まって咳き込んでましたが起きずに朝まで寝られて咳もあまり出てなかったのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭