コメント

あおあお。
ウチは、予防接種の時とかなどは、泣いて嫌がるけど、トミカ1台など、ご褒美で釣ってしまってます😓😓💦
あおあお。
ウチは、予防接種の時とかなどは、泣いて嫌がるけど、トミカ1台など、ご褒美で釣ってしまってます😓😓💦
「動画」に関する質問
バス通園の方にお伺いしたいです🚌 似たような質問をしたことがあります、すみません💦 一緒のバス停のお母さんが乗る所から自分の子どもの隣に座り、バスが去るまでスマホ撮影していたら園にやめてほしいと伝えますか? …
旦那の飲み会、快く送り出せません。 愚痴です。 上2人もまだ幼い。下は赤ちゃん。 こっちは平日5日間、育児しながら仕事もしてます。 仕事はリモートワーク。 日中ベビが寝てる隙に家事と仕事。 上の子たちが帰ってき…
支援センターのイベントに参加したんですが、 1人のママさんが自分の子が写ってないのにみんなで活動してる時の様子の動画を撮り続けていました その動画にはうちの子含め3.4人は写ってますが、自分の子はよそ(画角の反…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭