子育て・グッズ 幼稚園に通う息子が抑うつで、夫に懐いていて私との関わりが少ない。取り戻せるか心配。皆さんならどうしますか? 息子が1歳半から幼稚園に通いだし3歳になりました。幼稚園入るちょっと前から抑うつになり薬を服用してます。幼稚園の送迎などほぼ夫がしていて私に懐いてません😞慣れてしまってます。送迎もようやく私が今月から再開したばかりですがやはりパパ。 私が関わることが少ない分取り戻せるか心配してます。 繰り返すは大切と保健師さんから言われました。 厳しい意見はあるとは思いますが皆さんならどうされますか?🥺 最終更新:2024年4月7日 お気に入り 幼稚園 3歳 夫 パパ 息子 服 1歳半 うつ ママリ(4歳5ヶ月) コメント ゆみ 関わる事が少ないと言ってもお家では関わってますよね?うちも息子の送迎基本私の母、私は週1〜2回ですが懐いてないとかはないですが。。。 4月7日 ママリ 関わりあります🥺基本的にパパが送迎など色々負荷が、かかってます。私的には私がある程度回せてないので懐いてないと感じてました。 息子が私と2人で園に行けるのが良いと思いますが💧 4月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
関わりあります🥺基本的にパパが送迎など色々負荷が、かかってます。私的には私がある程度回せてないので懐いてないと感じてました。
息子が私と2人で園に行けるのが良いと思いますが💧