コメント

ままさん
中耳炎だけじゃなく、風邪からの熱だと思います💧中耳炎の熱だと切開したら下がりました💡
ままさん
中耳炎だけじゃなく、風邪からの熱だと思います💧中耳炎の熱だと切開したら下がりました💡
「産婦人科・小児科」に関する質問
39℃くらいの熱が8日下がりません。 3日前から入院して抗生物質使っているのですが、 全然下がらず、今日また血液検査です。 もしかしたら川崎病の可能性もって言われたんですけど、 当てはまるとしたら高熱が続いている…
保育園に行き始めて1ヶ月、薬飲んでよくなったとしてもまた鼻水が出て止まりません。咳も出てるんですけど、熱は37度程度なのがずっと続いてます。耳鼻科や小児科定期的に通ってるんですけど、昨日の耳鼻科では中耳炎には…
よだれかぶれが繰り返します😭 元々乳児湿疹があって、それは当時コロイドを塗り良くなって今はもう出ないのですが、最近よだれが多くよだれかぶれだけ良くなりません。 綺麗になっても、コロイドを塗るのを辞めたら3日後…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こころ
コメントありがとうございます。
鼓膜切開したら熱下がりますもんね💦
怪しいと思ったんで熱が出る前に耳鼻科行ったらやはり
中耳炎で切開しました。
その後熱が出たので
しかも高熱でしんどそうで
どうしてあげればいいのかと
不安になってます😢