ココロ・悩み 高学年で友達がいない子のママさん、上がるにつれてうまくいかなくなり、親のメンタルがボロボロです。該当しない方はコメント不要です。 高学年で、友達がいない子のママさんいますか…? 障がいもあり、上がるにつれてうまくいかなくなりました。 親のメンタルボロボロです…。 該当じゃない方からのコメ不要です。 最終更新:2024年4月7日 お気に入り 親 友達 ままーり コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 五年生の子まともに友達いないみたいです 4月7日 ままーり すみません、アイコンで癒されました笑😆 長男さんは、それで悩んだりしてますか?? 4月7日 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 本人も私も悩んでないです^_^ 4月7日 ままーり そうなんですか!!見習いたい…。親の私がこんなんではダメですね…。 息子さんはできない、ではなく作らない、ですか?? 不躾な質問ですみません。 4月7日 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 自閉症で喋れないので作れないって感じかなと思います しかし、本人もゲームさえあればって感じでネッ友はいるらしいです 4月7日 ままーり そうなんですね、教えてくださって有難うございます🥲 うちは距離感近いASDで、関わりまくるのに避けられるのので…。 でも、ネッ友いるなんて素敵です✨なんだか、気持ちが少し楽になりました…有難うございます🥲🥲🥲 4月7日 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 関わりすぎなのが逆に避けられるのかもですが、症状だから仕方ないですよね 友達が全てじゃないですしね^_^ 他に楽しい事とか見つけられたら良いですね🙆 4月7日 ままーり 色々凹む出来事が続き、不安ばかりでしたが…お話し聞いて下さって嬉しかったです。 友達よりも、本人が楽しめる環境があればいいですよね🥲 ドッシリ構えて、一々一喜一憂しないように頑張ります… ! 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままーり
すみません、アイコンで癒されました笑😆
長男さんは、それで悩んだりしてますか??
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
本人も私も悩んでないです^_^
ままーり
そうなんですか!!見習いたい…。親の私がこんなんではダメですね…。
息子さんはできない、ではなく作らない、ですか??
不躾な質問ですみません。
自閉症で喋れないので作れないって感じかなと思います
しかし、本人もゲームさえあればって感じでネッ友はいるらしいです
ままーり
そうなんですね、教えてくださって有難うございます🥲
うちは距離感近いASDで、関わりまくるのに避けられるのので…。
でも、ネッ友いるなんて素敵です✨なんだか、気持ちが少し楽になりました…有難うございます🥲🥲🥲
関わりすぎなのが逆に避けられるのかもですが、症状だから仕方ないですよね
友達が全てじゃないですしね^_^
他に楽しい事とか見つけられたら良いですね🙆
ままーり
色々凹む出来事が続き、不安ばかりでしたが…お話し聞いて下さって嬉しかったです。
友達よりも、本人が楽しめる環境があればいいですよね🥲
ドッシリ構えて、一々一喜一憂しないように頑張ります… !