コメント

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
五年生の子まともに友達いないみたいです
五年生の子まともに友達いないみたいです
「ココロ・悩み」に関する質問
夫に、このままじゃ悪い子になりそうだねと言われた 最近またイヤイヤ期到来しているのですが、ちゃんと説明するとまだ少しイヤイヤするけど我慢してくれる様子が見れて成長してるなーという感じなのですが、パパに関し…
病院で働いているスタッフの方に質問です! 私は患者でありますが、スタッフのいうことは必ず聞かないといけないんですか? こちらの意見もあるのに反論するのではなく、やめて欲しいとお願いしたいのですが、中には「…
ママ友からの夏休み遊ぼー!って 社交辞令だったのねー🤣🤣 娘同士、2年間同じクラスで 学区も一緒なこともあって仲良し。 夏休み入る前にランチしたときに 絶対誘って〜毎日遊びたがってるから! そして夏休み中にスー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままーり
すみません、アイコンで癒されました笑😆
長男さんは、それで悩んだりしてますか??
本人も私も悩んでないです^_^
ままーり
そうなんですか!!見習いたい…。親の私がこんなんではダメですね…。
息子さんはできない、ではなく作らない、ですか??
不躾な質問ですみません。
自閉症で喋れないので作れないって感じかなと思います
しかし、本人もゲームさえあればって感じでネッ友はいるらしいです
ままーり
そうなんですね、教えてくださって有難うございます🥲
うちは距離感近いASDで、関わりまくるのに避けられるのので…。
でも、ネッ友いるなんて素敵です✨なんだか、気持ちが少し楽になりました…有難うございます🥲🥲🥲
関わりすぎなのが逆に避けられるのかもですが、症状だから仕方ないですよね
友達が全てじゃないですしね^_^
他に楽しい事とか見つけられたら良いですね🙆
ままーり
色々凹む出来事が続き、不安ばかりでしたが…お話し聞いて下さって嬉しかったです。
友達よりも、本人が楽しめる環境があればいいですよね🥲
ドッシリ構えて、一々一喜一憂しないように頑張ります… !