ココロ・悩み おぉ…体調崩してしまったぁ😂シングルで誰もみてはくれないのに🤣🤣節々痛… おぉ…体調崩してしまったぁ😂 シングルで誰もみてはくれないのに🤣🤣 節々痛くて泣きそうです、、、 子供たちにはうつらないように絶対マスク外さない 同じものは絶対使わないようにしなきゃ。 最終更新:2024年4月7日 お気に入り 体 うつ すいすい(4歳8ヶ月, 6歳, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もほぼシングル状態です〰 春休み中子供の風邪移され、風邪風邪の春休みで終わりました😓😓😓 しかも雨だったので最悪でした💧 子供はマスク直ぐ外すし😓 ほんとにお疲れ様です😭 4月7日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント