コメント
うそよダヨーン🥺
お祝いの金額は恐らく同じだと思いますが、義兄の家の子には洋服や玩具を結構買ってますね🤔
我が家は上の子の時は沢山貰いましたが、娘はほとんど無いです。
我が家の場合、義兄家族と義母はしょっちゅう会っているので💦
うそよダヨーン🥺
お祝いの金額は恐らく同じだと思いますが、義兄の家の子には洋服や玩具を結構買ってますね🤔
我が家は上の子の時は沢山貰いましたが、娘はほとんど無いです。
我が家の場合、義兄家族と義母はしょっちゅう会っているので💦
「両親」に関する質問
体調不良 実家に帰る? みなさんは子どもが体調不良の時に、一緒に住んでいない実家に帰りますか? 姉家族が手足口病の中実家に来たそうです。 姉家族は遠方とかでもなく、実家まで5分の距離に住んでいます。 両親とも…
先日ママリで子どもを産んだことを失敗したー産まなきゃ良かったーという投稿を見てとっても胸が痛みました 産後うつでもなく、できた時に旦那さんと両親に産んで欲しいとお願いされて仕方なく産んだけどやっぱり産まな…
両親の還暦祝いの食事会を企画する場合のお店についてです。 ①両親とも子供の初節句などで数回一緒に行ったことのあるお店で、お店の雰囲気もよくわかっている(個室があるけど、場合によっては賑やかな時がある) 選ん…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリン
回答ありがとうございます!
普段使う物は、買う買わないとか差がありそうですね。
うちは、最初ランドセル買ってあげると言われて、娘が決めかねて決めた時は一緒におらず。後日お金をもらいましたが、半額くらいでした。
義理の弟の所は、学習机を買ってあげていて、明らかに分かる差で💦
旦那も同等の額もらえると鷹をくぐって高い物を買い💦