コメント
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
お祝いの金額は恐らく同じだと思いますが、義兄の家の子には洋服や玩具を結構買ってますね🤔
我が家は上の子の時は沢山貰いましたが、娘はほとんど無いです。
我が家の場合、義兄家族と義母はしょっちゅう会っているので💦
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
お祝いの金額は恐らく同じだと思いますが、義兄の家の子には洋服や玩具を結構買ってますね🤔
我が家は上の子の時は沢山貰いましたが、娘はほとんど無いです。
我が家の場合、義兄家族と義母はしょっちゅう会っているので💦
「両親」に関する質問
3号廃止になったらどうなるんでしょう。 不安です。 小学一年生の子供がいます。 まだ一年生だから、できればそばにいてあげたい。 旦那の稼ぎがものすごくいいわけでもなくて、本当は働かないといけないって分かってる…
弟の結婚式に参加する予定ですが、子連れ&妊娠中(3ヶ月)のためフラットシューズで参加しようと思っています。まだ見た目で妊娠中とはわからないので、周囲から何か思われたりしますかね😢(弟や両親は妊娠中だと知ってます…
この前旦那の実家に帰省した時に、旦那側の両親やら従兄弟やら祖母やら沢山居て、みんながみんな口揃えて、 息子君、〇〇(旦那)のちっさい頃のハンコじゃん! 完全に〇〇似じゃん!と盛り上がっていたのですが、 モヤッと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリン
回答ありがとうございます!
普段使う物は、買う買わないとか差がありそうですね。
うちは、最初ランドセル買ってあげると言われて、娘が決めかねて決めた時は一緒におらず。後日お金をもらいましたが、半額くらいでした。
義理の弟の所は、学習机を買ってあげていて、明らかに分かる差で💦
旦那も同等の額もらえると鷹をくぐって高い物を買い💦