妊娠・出産 妊娠中期で便秘気味で腹痛がある方いますか?子宮口や子宮頸管は問題ないそうですが、腹痛が続き不安です。同じ経験の方いますか? 妊娠中期で便秘気味で腹痛あった方いらっしゃいますか?? 結構な頻度で下痢のような腹痛があり、その度にちょこちょこうんちはでるのですが度々腹痛があります。 今朝病院にいったら子宮口も閉じてるし、子宮頸管も普通だし問題ないとのこと。 うんちは出てるけど便秘気味で腹痛が起こってるのかよくわかりません。 同じようにうんちでてたけど腹痛あった方いらっしゃいますか?? 最終更新:2024年4月7日 お気に入り 病院 妊娠中期 子宮口 うんち はじめてママリ(生後7ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も中期〜後期あたりに月1〜2回便秘で腹痛がありました!🙋♀️ 便は出てるけどコロコロって感じでした。 4月7日 はじめてママリ 回答ありがとうございます! 腹痛って何日か続いてましたか?? 4月7日 はじめてのママリ🔰 私は一回痛くなると数時間〜1日で一旦治りました! 4月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
回答ありがとうございます!
腹痛って何日か続いてましたか??
はじめてのママリ🔰
私は一回痛くなると数時間〜1日で一旦治りました!