コメント
カグラ
うどん 梅入り笑ってしまいました😂相当うざいですけどね😑
うちも37度超えたら騒ぎ出します🤦♀️
私が体調悪くても何もしないくせに、自分が体調悪い時は心配して、看病して感が本当うざいです😞
カグラ
うどん 梅入り笑ってしまいました😂相当うざいですけどね😑
うちも37度超えたら騒ぎ出します🤦♀️
私が体調悪くても何もしないくせに、自分が体調悪い時は心配して、看病して感が本当うざいです😞
「夫」に関する質問
産後の恨みとまではいきませんがちょっとしたモヤモヤをここで消化させてください。 帝王切開をした日は夫がいてくれて、麻酔が切れ始めた頃にバイバイしました。 次の日夫は仕事で面会に来れませんでした。術後一睡もで…
小学四年生。お腹下してたら、小児科で大丈夫ですか? 気分が悪かったりお腹痛かったりで少し、便緩かったので市販の整腸剤飲ませましたが、2週間程経ちました。 症状は、便が緩いのみなのですが、良くならないので。 幼…
夫に「寝れた?」って聞かれるのが苦手です💦 金土の晩は夜勤を変わってくれるのですが、母乳の都合でMAX眠れても6時間です。 6時間まとまって寝れると一般的には十分なのかもですが、産後2ヶ月という身では足りないし正…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんこ
しまいには「梅は包丁で叩いて入れて欲しい」とか言い出しましたからね。
それを言う元気あるなら自分でやれと言いましたが💢