コメント
カグラ
うどん 梅入り笑ってしまいました😂相当うざいですけどね😑
うちも37度超えたら騒ぎ出します🤦♀️
私が体調悪くても何もしないくせに、自分が体調悪い時は心配して、看病して感が本当うざいです😞
カグラ
うどん 梅入り笑ってしまいました😂相当うざいですけどね😑
うちも37度超えたら騒ぎ出します🤦♀️
私が体調悪くても何もしないくせに、自分が体調悪い時は心配して、看病して感が本当うざいです😞
「妻」に関する質問
どちらの中古マンションがいいと思いますか? 1️⃣築30年 フルリノベ済み 駅徒歩6分 3,800万 保育園まで自転車6分 小学校徒歩12分 中学校徒歩15分 2️⃣築20年 フルリノベ済み 駅徒歩4分 4,580万 保育園まで自転車…
夫のインスタグラム、サブ垢で知らない若い女の子をフォローしてる件について。 夫が私が知らないと思ってるインスタのアカウントがあって投稿を見ると昔趣味用のアカウントで使ってたのかなぁって感じであんまり気にして…
私が土曜日インフルで発熱しました。 熱は1日で下がったけど頭痛がひどかったので、土日は子ども3人連れて出掛けてくれたし、私が寝てる間に家のこと(ごはん作る以外)はすべてやってくれました。それはすごーく感謝し…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんこ
しまいには「梅は包丁で叩いて入れて欲しい」とか言い出しましたからね。
それを言う元気あるなら自分でやれと言いましたが💢