コメント
カグラ
うどん 梅入り笑ってしまいました😂相当うざいですけどね😑
うちも37度超えたら騒ぎ出します🤦♀️
私が体調悪くても何もしないくせに、自分が体調悪い時は心配して、看病して感が本当うざいです😞
カグラ
うどん 梅入り笑ってしまいました😂相当うざいですけどね😑
うちも37度超えたら騒ぎ出します🤦♀️
私が体調悪くても何もしないくせに、自分が体調悪い時は心配して、看病して感が本当うざいです😞
「夫」に関する質問
鼻水と咳があるけど、お熱はない。 食欲も元気も睡眠もとれてるから様子見ていいのかな?😭 病院に行く基準がいまいちわかんなくて、予防接種以外で行ったことない、、、保育園行くのにこれから大丈夫かな。
生後1ヶ月 19時の授乳と22時の授乳でマーライオン嘔吐しました。 ほぼ全部出てる気がします。 今まで1度だけマーライオン嘔吐ありましたが、2回連続は初めてです。 何か原因がありますか、、? こういう時って脱水大丈…
寝返りについてです。 生後1ヶ月半位で寝返りをして、それからもちょくちょく。。。 布団は柔らかくないし段差で転がったとかでもなく寝返りが早すぎて私も寝るのが怖いです。 首は完全には座ってないと思いますが2ヶ月…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんこ
しまいには「梅は包丁で叩いて入れて欲しい」とか言い出しましたからね。
それを言う元気あるなら自分でやれと言いましたが💢