妊活 明日の採卵です。排卵している可能性があります。昨日のプロゲステロン検査で少し上昇していたため、昨日時点で排卵していた可能性があります。 明日、採卵です。 昨日までノビオリのようなものがたくさん出ていたのですが、今朝から白いベタオリに変わりました。 もう排卵してしまったのでしょうか? (昨日の採血で、プロゲステロンが少し上がっていたので、昨日の時点で少し排卵してしまっているようです。) 最終更新:2024年4月8日 お気に入り プロゲステロン 採卵 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全て排卵済みかはどのくらい卵胞があったか、どのくらい排卵してたか、排卵してない卵胞のサイズなどによると思います💦 4月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 昨日今日と完全に真っ白のベタベタのおりものになっていましたが、いざ採卵してみたら20個以上採卵できました! 多嚢胞なので卵の質は期待できませんが、全て排卵済みで採卵キャンセルという事態は免れました😊 ありがとうございました! 4月8日 はじめてのママリ🔰 私は多嚢胞じゃなく40個ちょっと採卵しましたが数が多いと大変ですよね😭けど無事採卵できてよかったです!うまくいくといいですね✨ 4月8日 はじめてのママリ🔰 多嚢胞じゃなくても40個採れるんですね! 多く採れるのは多嚢胞と、勝手に勘違いしていました🫢 育った卵胞が1個2個ならもう排卵済みでキャンセルになっていたと思うので、たくさん育ってくれていてよかったです😭 相談に乗っていただいて、ありがとうございました😌 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
昨日今日と完全に真っ白のベタベタのおりものになっていましたが、いざ採卵してみたら20個以上採卵できました!
多嚢胞なので卵の質は期待できませんが、全て排卵済みで採卵キャンセルという事態は免れました😊
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
私は多嚢胞じゃなく40個ちょっと採卵しましたが数が多いと大変ですよね😭けど無事採卵できてよかったです!うまくいくといいですね✨
はじめてのママリ🔰
多嚢胞じゃなくても40個採れるんですね!
多く採れるのは多嚢胞と、勝手に勘違いしていました🫢
育った卵胞が1個2個ならもう排卵済みでキャンセルになっていたと思うので、たくさん育ってくれていてよかったです😭
相談に乗っていただいて、ありがとうございました😌