コメント
はじめてのママリ🔰
うちの学校は先生もですが、6年生が1年生の対応してました!
給食や掃除の時間も、1年生のほうへ6年生が何人か派遣されてました。
まろん
校門と下駄箱に先生方が立っていますよ🙂廊下にもいらっしゃると思います😊
-
ママリ
ご回答ありがとうございます!
それなら安心です😮💨💕
ありがとうございます🥺✨- 4月7日
はじめてのママリ🔰
うちの学校は先生もですが、6年生が1年生の対応してました!
給食や掃除の時間も、1年生のほうへ6年生が何人か派遣されてました。
まろん
校門と下駄箱に先生方が立っていますよ🙂廊下にもいらっしゃると思います😊
ママリ
それなら安心です😮💨💕
ありがとうございます🥺✨
「先生」に関する質問
友人には直接聞けないのでこちらで 質問させていただきます。 友人の子は今年長さんで 言葉が出てき始めた?くらいみたいですが こちらとしては何喋ってるのか わかりません.パパ、ママ、くらいは 聞き取れます。 歌も…
ご自身やお子様が、ザ.内向的な性格な方おられますか? 今子供が幼児期なのですが、お友達や先生ににはっきりと 嫌なことは嫌、とかあれがやりたい!これが良い!とかの意思疎通をやらないっぽいです。所謂内弁慶タイプな…
学校の先生をされている方に質問なんですが、前の担任からの引き継ぎってどんな感じで行われるのでしょうか? うちの小学校は持ち上がりなしで先生が替わります。 今1年生なのですが特定の子から意地悪されたりで担任とや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
入学式の日にしっかり靴箱や教室を覚えさせといたらよかったと思っていたので安心しました🥺💦