コメント
コキンちゃん
こんばんは!
自分も不妊治療をしていて
3月27日に排卵させる注射を打ちました☺️
今36.7〜37.0が続いてます!
もし生理がくるなら
15付近に来るだろう…と先生に言われました。
ちなみに、それでも生理が来なかったら19以降に妊娠検査薬してみるといいよ〜と教えてもらいました🤗✨
コキンちゃん
こんばんは!
自分も不妊治療をしていて
3月27日に排卵させる注射を打ちました☺️
今36.7〜37.0が続いてます!
もし生理がくるなら
15付近に来るだろう…と先生に言われました。
ちなみに、それでも生理が来なかったら19以降に妊娠検査薬してみるといいよ〜と教えてもらいました🤗✨
「基礎体温」に関する質問
基礎体温が急に上がらなくなったので婦人科で行ったところ実測値で測って欲しいと言われました。 実測式体温計とはどんなものですか? 普段、オムロンの四桁の数字が出る体温計使ってますがそれではだめなのでしょうか?
すみません、基礎体温のこと教えてください🙇🏻♀️ これは高温期になってますよね?? 少し低めなので気になってます😓 タイミングは16、17日に取ったので 排卵しててほしいです。。
現在タイミング法で2人目妊活中です 4周期目リセットが来ました 産婦人科では毎回、クロミッドを飲み、エコーで卵胞をみてもい、デュファストンを飲んでいます 排卵検査薬でも排卵したように見え、基礎体温も上がります…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵日いつですか?☺️
どんな治療法されてますか?🥺💦
コキンちゃん
27に打ったので排卵日は28あたりだと思います!確実な日にちは分からないです😖💦
今回、不妊治療初めてで1回目です!タイミング法です!
生理3日目から5日間クロミッドを飲んでその間に数回卵胞を育てる?注射を打ちにいきました☺️
卵胞が25mm1つ
26mm1つ23mm1つ
合計3つの卵胞が育ったところで自然排卵をなかなかしないので27日に排卵させる注射を打ったところです✨
気合を入れて
26.28.29.30タイミングを
とりました😊
そして今生理が来るのか妊娠してるのかドキドキの期間を過ごしてます😂
コキンちゃん
誤字です!
クロミッドを飲んで「その間に」ではなく、「その後に」です😊
はじめてのママリ🔰さん