その他の疑問 今日、娘のランドセル見に行きます❗兄の子供(男の子)もいるので、一緒に… 今日、娘のランドセル見に行きます❗ 兄の子供(男の子)もいるので、一緒に兄の奥さんがアパレルとか詳しいのでACTUSのランドセル見に行きます✨ 子供さんが使われている方や、なにか情報などあるかた色々教えてください! もしかしたら、明日で決めちゃうかもで。 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 男の子 ランドセル さやか(1歳5ヶ月, 6歳) コメント ぴぴぴ わー!わたしもACTUS気になってます!だけど周りに買ったかたや使っているかたがいないので余計に気になっていて。 周りは土屋か池田屋が多いです。 ACTUS可愛いですよね! 4月7日 さやか 昨日、ACTUSで即決してきました!可愛い❤️です 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
昨日、ACTUSで即決してきました!可愛い❤️です