妊娠・出産 今周期の行為が排卵予定日4日前のゴム無し外出しなんですが、やはり可能… 今周期の行為が排卵予定日4日前のゴム無し外出しなんですが、やはり可能性は限りなく低いでしょうか😣? 今まで旦那と10年ぐらい外出しでは妊娠した事ありません。。 最終更新:2024年4月7日 お気に入り 旦那 予定日 排卵 外出 妊娠した ❤︎ コメント くまちょ ゼロではないけど低いと思います💦 私も旦那と3年程ですが避妊なしで行為しても1度も妊娠しませんでした! なんなら今回の子が7ヶ月妊活して中に出してても妊娠しなかったです😅 4月7日 ❤︎ やはり低いですよね💦 ママリ見てると、外出しで妊娠した方結構見るのでどうなのかなと😭 年子ちゃんなんですね♡ うちも上2人が11ヶ月差の年子です✨ お身体大事にしてください🫶 4月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
やはり低いですよね💦
ママリ見てると、外出しで妊娠した方結構見るのでどうなのかなと😭
年子ちゃんなんですね♡
うちも上2人が11ヶ月差の年子です✨
お身体大事にしてください🫶