退会ユーザー
お米研ぐだけでお腹張って痛かったです
寝転んでても張りがおさまらなかったです
ゆー
切迫早産で自宅安静と入院を経験しました( ; ; )
私はお腹の張りと茶おり、たまにズキズキやツーンとした痛みがあったりしました💦
早産と関係あるかはわからないですが、出産の前に産院で下痢のような痛みでトイレに行きました。分娩台に乗ってからも下痢のような感覚があったため、看護師さんにトイレ行きたいと伝えたところ赤ちゃん産まれちゃうからダメですと言われました😅
退会ユーザー
お米研ぐだけでお腹張って痛かったです
寝転んでても張りがおさまらなかったです
ゆー
切迫早産で自宅安静と入院を経験しました( ; ; )
私はお腹の張りと茶おり、たまにズキズキやツーンとした痛みがあったりしました💦
早産と関係あるかはわからないですが、出産の前に産院で下痢のような痛みでトイレに行きました。分娩台に乗ってからも下痢のような感覚があったため、看護師さんにトイレ行きたいと伝えたところ赤ちゃん産まれちゃうからダメですと言われました😅
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で入院中です。 ウテメリン点滴中でして、先程針を差し替えましたが、利き手の手首に刺されてしまい、食事など何にしても動かすたびに動いてしまい痛いです。。 順番的に次は利き手、私は血管探しにくいらしいの…
産前はいつまでお出かけできる? 切迫早産で安静中です。 37wになれば動いていいと言われているので、 早く37wになって、買い物行ったり美容院いったりしたいな と思っているのですが、 破水してしまったり陣痛きたりす…
現在2人目妊娠中です。1人目の時腹帯しててお腹を支えられてる感で楽だったんです。 なので今回も着けようと着けたのですが、何となく圧迫感というかきつくて💦 お腹は1人目と同じぐらいですごい出てるわけではないんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント