コメント
はじめてのママリ🔰
看護師してます。鼻水が続くと喉に垂れ込んでいる場合が多いようです。娘もそんな感じで風邪の延長で気管支炎併発しました!一度耳鼻科受診してもいいかもですね〜
はじめてのママリ🔰
看護師してます。鼻水が続くと喉に垂れ込んでいる場合が多いようです。娘もそんな感じで風邪の延長で気管支炎併発しました!一度耳鼻科受診してもいいかもですね〜
「産婦人科・小児科」に関する質問
生理の症状がつらいので婦人科相談予定です。薬で楽になりますか? 離婚前は夫がいたので、収入面・生活面で多少の余裕があり、生理痛やPMSがひどい日は家で休むことができていました。 ですが今はシングルになり、寝込…
婦人科に行こうか皮膚科に行こうか迷っています。 2~3日前からデリケートゾーンが赤く痒いです💦小陰唇?に1つ出来物もあります。 でもオリモノも匂いも特になく、性行為は2人目産まれてからしてないので移される系の性病…
インフルって5日以上熱続きましたか? 息子が先週の土曜日に発熱し今日も下がりません。インフルとコロナは陰性でした。 今日もう一度小児科行ってマイコプラズマの検査してきて陰性でした。 血液検査しましたが何かのウ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ミルク飲む時も何度も咳き込みながら飲むようになりました😭😭
耳鼻科受信してみようと思います!
日曜日近くの耳鼻科が休みでかかりつけの小児科は午前診療ですが月曜日まで待って大丈夫でしょうか?すぐにでも見てもらったほうが良いでしょうか?