※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

メルレで男性がログイン中に女性が通話していると、相手には見えますか?

メルレで、チャリンしてる方おしえてください!
女の子側がログインしてるのは男性にも見えてますよね?🥹それで、違う男性と通話中なのも、向こうはわかるんですか?

コメント

相手には通話中とは出ないので分からないです🙆‍♀️
ただ通話を普段オフにしてる子がオンになってたら通話してるのかな?と思う人もいるかもしれませんが😊

kmama

いきなりすみません。昨日からチャリンを始めたのですが、とくに違反などしてないのに振り込み申請を拒否されています..ママリさんは振り込み申請何度かしたことありますか??🥺🥺

• ママリ

ママリ

こんにちは😊
    すいません、見落としていました💦 私は、10回ほどもう申請してます🤔一度も拒否されたことないですね😣💦振込申請額に達してないとかも無いですか??

• 4月24日
  • kmama

kmama

お返事ありがとうございます😔🩷あのあと何度が運営とやり取りして、無事に振り込まれました😔🩷お騒がせしました😔🥺💕

• 4月25日