お仕事 仕事復帰のことを考えると憂鬱です。現在育休中で5月からついに仕事です… 仕事復帰のことを考えると憂鬱です。 現在育休中で5月からついに仕事です、、、 子供にも優しくできなくなってきました。 一旦今の会社に戻ってから転職がいいのか 思い切ってこのまま辞めるのがいいのか悩んでいます。 最終更新:4月7日 お気に入り 育休 会社 仕事復帰 転職 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント わたこ 私も憂鬱でしたが、3日前に復帰ました。 同じ職場に復帰しましたが、来年度は転職をしようと思っています。 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント