コメント
はじめてのママリ🔰
母親は子どもを1人で放置して遊んでましたか?精神疾患はありますか?
この二つが重要です
ままり
今の日本は相当な事がない限り親権は母親が圧倒的に有利って聞いた事あります。
男遊びだけで相当なネグレクトとかじゃない限り母親かなと🤔
-
はじめてのママリ🔰
ネグレクトってどこからですか?相当ってどの範囲ですか?
うちの旦那は何か病気になったとしても病院に連れて行かなかったりします。これもネグレクトですか?- 4月6日
-
ままり
専門家じゃないのではっきりは分かりませんが、著しく健康害したり、命に関わるレベルとかですかね。
病気で病院連れて行かないもどの程度の病気かとか頻度にもよるので、例えば熱出して病院連れて行かないが一度だけあったとかじゃネグレクトにはならないと思います。- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
全身に発疹(アナフィラキシーみたい)なのが出来ても病院に連れて行きませんでした。
- 4月7日
はじめてのママリ🔰
男遊びの間、子供はどうしていたのか
誰かが見ていることを確認していた
今後養育する意思がある
なら母親ですね
母親が希望していても親権とれないのは、よっぽど育児放棄していて完全に父親がワンオペ育児していたら無理かもです、、
-
はじめてのママリ🔰
男遊びの期間は夜は旦那昼はじぃじやばぁばが見てくれていたみたいです。
家に帰りたくない理由も夫にあり今は仕事以外は家にいて育児をしています。
旦那は子供を置き実家に帰りました。- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
それなら絶対大丈夫です!
子供を1人家に置いてでてったなら、ネグレクトで虐待扱いされますが、ちゃんと保育者がいるのを確認して出掛けてるなら 落ち度はないです。- 4月7日
はじめてのママリ🔰
その母親は母親の実家で旦那と母親の父親とおばあちゃんとで暮らしていたので子供が家の中で1人になる事はなかったです。
リスカ履歴はありますが旦那からの精神的苦痛によりリスカ行為をしていました。
どうでしょう。
はじめてのママリ🔰
だったら母親に親権いきそうですね!
はじめてのママリ🔰
ただ母親側が今不倫相手の子を妊娠中、借金もあります。この場合はどうでしょう。
はじめてのママリ🔰
それでも母親だと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
母親の不貞行為は夫婦関係の問題で親権にはほぼ影響ありません!
はじめてのママリ🔰
不倫している間子供の事を見ていなくてもですか?それ以外でも家にいる時でも基本ジジババに任せっきりみたいです…
はじめてのママリ🔰
それでも母親になりますねえ多分
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭