むー🔰
お年を召してらっしゃるので感情を司る脳の部分の機能が落ちてるんだと思います。認知症の方とか感情が抑えられなくなると聞きますしそんな感じなのかなと。

はじめてのママリ🔰
老害です😇
こちらは1度謝っているのでスルーでいいと思います😇
むー🔰
お年を召してらっしゃるので感情を司る脳の部分の機能が落ちてるんだと思います。認知症の方とか感情が抑えられなくなると聞きますしそんな感じなのかなと。
はじめてのママリ🔰
老害です😇
こちらは1度謝っているのでスルーでいいと思います😇
「夫婦」に関する質問
私の夫は長男なのですが下に6つ下の弟がいます。 弟は人懐っこくて反抗期もなく週1度家族で実家に遊びに行くほど義理実家と仲良しです。 正反対の性格の夫は反抗期も長く家庭では会話をせず1人だけ家族旅行に参加しないよ…
今日たまたま二人で話してたんですが、夫婦共々、妊娠してることに、実感がないことを知りました。主人も3ヶ月後には赤ちゃんがいるっていう実感がわかないって。 わたしもそうなのです。 お腹にできて嬉しい反面、恐怖も…
独身の友達、結婚してるけど子供がいない夫婦の友達、皆行きたい時に旅行に行けて欲しいものを欲しい時に買って自分のしたい事をしてるの見てると皆人生謳歌してキラキラしてていいなぁって思う😂 結婚出産=幸せって事で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント